ONLINE-КОНСУЛЬТАНТЫ
Любовь
Любовь Менеджер
Наталья
Наталья Менеджер
Мы в контакте

Мы в реестре туроператоров

 ООО "Бюро путешествий АвтоТур" 

          РТО 016868

 

                                       

 

                                                                 

Сплав по реке Кереть на рафтах (9дней) 2018

Сплав по реке Кереть на рафтах (9дней) 2018
12 600 руб.

Заказной тур для групп от 8 человек

Маршрут проходит по красивейшим местам Северной Карелии! Уникальная по своей красоте река Кереть раскроет нам свои тайны вековых скал и кристально чистой воды. А полное изменение всей флоры и фауны при выходе в Белое море произведет неизгладимое впечатление. Вы побываете на необитаемых островах Белого моря.Маршрут проходит по красивейшим местам Северной Карелии! Уникальная по своей красоте река Кереть раскроет нам свои тайны вековых скал и кристально чистой воды. А полное изменение всей флоры и фауны при выходе в Белое море произведет неизгладимое впечатление. Вы побываете на необитаемых островах Белого моря.

1 день: Прибытие в г. Лоухи утренними поездами. Трансфер на начало маршрута 30 км на оз. Петриярви. Выдача снаряжения. Инструктаж по технике безопасности. Обед у костра . Подготовка судов к выходу на воду. Переход по оз.Петриярви до пор. Кривой. Ужин и ночлег в полевых условиях.

2-6 дни: Отработка навыков управления плавсредством, преодоление порогов, перекатов и шивер от 1 до 3 кат. сл.  Выход к Белому морю. Завтраки, обеды, ужины в полевых условиях.

Во время путешествия, есть возможность попариться в настоящей туристской бане на дневке.

7-8 дни:   Переходы по Белому морю 30 км между его скальными островами. Дневка. Питание и ночлег в полевых условиях.Окончание маршрута в пос. Нижняя Полунга.

9 день: Вечерний трансфер на станцию Чупа 21 км. Отъезд группы.

Продолжительность: 9 дней
Группа от:  8 человек
Стоимость: 12600 руб./с чел.

В стоимость входит: питание  (в меню входят салаты и супы из свежих овощей), прокат снаряжения: рафты (специальные надувные лодки для сплава, обладающие высокой степенью надежности, за счет большой жесткости многосекционного корпуса из ПВХ материалов), спасательные жилеты, 3-х, 4-х местные палатки с тентом и тамбуром, гермоупаковки, спальные мешки, теплоизоляционные коврики, костровые принадлежности, групповой тент и т.д., транспортное обслуживание по программе, работа инструкторов, страховка.

СТОИМОСТЬ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ ГРУПП РАССЧИТЫВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО. ЗАЯВКИ ПРИНИМАЕМ ПО ЭЛ.ПОЧТЕ karelia.2015@mail.ru